- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пришла в Пянсе дать им второй шанс, отзыв о первом посещении уже написан - это было в Галерее.
Взяла с собой три блюда: суп Солонтан - они активно его рекомендуют в инсте, рис с курицей - ну потому что это классика, и их веганский Пянсе, который меня удивил в прошлый раз.
Суп солонтан очень очень острый, на любителя, мне такое не по вкусу, том...
Пришла в Пянсе дать им второй шанс, отзыв о первом посещении уже написан - это было в Галерее.
Взяла с собой три блюда: суп Солонтан - они активно его рекомендуют в инсте, рис с курицей - ну потому что это классика, и их веганский Пянсе, который меня удивил в прошлый раз.
Суп солонтан очень очень острый, на любителя, мне такое не по вкусу, том ям/рамен мне больше нравится, там вкус богаче. Вообще есть не смогла.
Пянсе веган интересен тем, что он со спаржей с корейской морковью, я думаю многие это блюдо с детства любят, любопытный вариант начинки. Но вообще попробовать разок - да, брать в третий раз - вряд ли.
Рис с курицей или как они это называют Чеюк Поккым паб - более менее съедобно, но эта их нарезка - обнять и плакать. Почему так крупно? Ну и все же у тайцев жаренный рис по мне вкуснее.
Была у меня мысль попробовать ещё их пибимпаб или чикен том ям, но зачем мне вытягивать этого троишника?
Скорее всего больше ни ногой.