Веранда

• Открыто до 24:00
  • Средний чек – 1800 ₽
  • Бизнес-ланч
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Был у вас уже не в первый раз, и часто брал пасту, но сегодня решил попробовать пиццу. С выбором не прогадал, сыр в пицце просто таял!! Видели бы вы моё лицо, когда официант сказал что этот чудо-сыр - вашего личного производства!!

Пробовал в этот раз у вас соте из морепродуктов, теперь у меня еще одно любимое блюдо в вашем меню ;)

Провели с супругой здесь вечер. Брали тальятту из говядины, Утиную грудку пару салатов и вино. Принесли блюда быстро, на вкус просто - ВАУ. Приедем обязательно еще!

Мы гости вашего города. Ресторан нам посоветовали. Все очень здорово, еда на 5 баллов, обслуживание на 5 баллов. Особенно хочется отметить ароматную пиццу из дровяной печи, просто волшебно. Если приедем еще в Саратов, обязательно заглянем! 😉

Для меня было целым открытием, что у вас сыры собственного приготовления) С удовольствием попробовала в ресторане и взяла домой несколько видов)