Ложка дегтя в бочку меда. Первый раз когда были в этом заведении все было норм. А вот второй раз очень разочаровали... мы компанией из 10 человек заказали стол на 15.00 в будний день, оставив при этом депозит. Когда мы пришли к назначенному времени, нам сказали что наш стол не готов...спустя 10 минут, к слову проведенных на ногах у дверей...нам предложили подождать наш стол за другим столом на 4 человека..окей...жлем...спустя 30 минут только нам предоставили наш стол на всю компанию. Дальше хуже. Официант к нам подходил ооооочень редко, блюда приносил в какой то идиотской последовательности (сначала десерт, потом напиток, потом основное блюдо), к мясу забыли принести соус, не принесли лепешки которые заказали, не подогревали и не доливали чай, в конце в счет велючили и те блюда которые забыли принести и еше одно лишнее.
Уважаемый, судя по тому что у вас 5 отзывов и все отрицательные, вы втираете нам какую-то дичь!!!))
Ну конечно "дичь втираю" как Вы выражаетесь)) я высказываю свое мнение и делюсь своим опытом. Возможно мне действительно просто не повезло в тот раз в узбечке, но тем не менее все что я написала чистая правда. Возможно мой отзыв поможет избежать ошибок в обслуживании даанному заведению в будущем.
Согласен с Алексеем, либо вы просто выливаете грязь на хорошее заведение, либо вы ну ооооочень не фартовый
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам важно мнение каждого гостя! Сообщите пожалуйста Ваш контактный номер телефоны, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации?
Спасибо!
С уважением,
Чайхана "Узбечка"
Не совсем понимаю для чего вам мой номер, но с радостью с вами пообщаюсь) 89518890890 только просьба звонить с 18.00 до 20.00.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный номер. Обязательно свяжемся с Вами.
С уважением,
Чайхана "Узбечка"