Узбечка

Ресторан
  • Саратов, улица им. Чапаева В.И., 93 — 1 этаж
  • Чапаева 200 м
sashik101 написала 2 отзыва об этом месте

Ложка дегтя в бочку меда. Первый раз когда были в этом заведении все было норм. А вот второй раз очень разочаровали... мы компанией из 10 человек заказали стол на 15.00 в будний день, оставив при этом депозит. Когда мы пришли к назначенному времени, нам сказали что наш стол не готов...спустя 10 минут, к слову проведенных на ногах у дверей...нам предложили подождать наш стол за другим столом на 4 человека..окей...жлем...спустя 30 минут только нам предоставили наш стол на всю компанию. Дальше хуже. Официант к нам подходил ооооочень редко, блюда приносил в какой то идиотской последовательности (сначала десерт, потом напиток, потом основное блюдо), к мясу забыли принести соус, не принесли лепешки которые заказали, не подогревали и не доливали чай, в конце в счет велючили и те блюда которые забыли принести и еше одно лишнее.

6 комментариев

• Уважаемый, судя по тому что у вас 5 отзывов и все отрицательные, вы втираете нам какую-то дичь!!!))

• Ну конечно "дичь втираю" как Вы выражаетесь)) я высказываю свое мнение и делюсь своим опытом. Возможно мне действительно просто не повезло в тот раз в узбечке, но тем не менее все что я написала чистая правда. Возможно мой отзыв поможет избежать ошибок в обслуживании даанному заведению в будущем.

• Согласен с Алексеем, либо вы просто выливаете грязь на хорошее заведение, либо вы ну ооооочень не фартовый

• Здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам важно мнение каждого гостя! Сообщите пожалуйста Ваш контактный номер телефоны, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации?

Спасибо!

С уважением,

Чайхана "Узбечка"

• Не совсем понимаю для чего вам мой номер, но с радостью с вами пообщаюсь) 89518890890 только просьба звонить с 18.00 до 20.00.

• Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный номер. Обязательно свяжемся с Вами.

С уважением,

Чайхана "Узбечка"