Хорошее меню. Шашлык достоиный, но не самый лучший, сами понимаете. Внуки довольные ушли. Так что приходите.
Григор, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас и ваших близких у нас в гостях!
Достойная кухня, подача вовремя и все очень всегда вкусное. Я любитель сюда ходить в обед, разнообразное меню.
Ариада, благодарим за отзыв! Ждём в гости снова! :)
Люблю ваше заведение, вкусно готовите, быстро обслуживаете. Атмосфера всегда тут благоприятная. 🔥🔥🔥 Спасибо)
Мария, благодарим вас за отзыв! Ждём в гости снова!
Приятное заведение с вкусной кухней и отличной атмосферой, точно придем еще, потмоу что нам понравилось. По напиткам и еде хороший выбор)
Благодарим за обратную связь, Маргарита! Будем рады видеть вас снова в гостях у Узбечки! ❤️
Зашли сюда вечером с семьёй, место поразило своей красотой. Позиции меню очень сильно порадовали своим разнообразием, заказ приготовили очень быстро - было НЕРЕАЛЬНО вкусно!!! Спасибо.