• Саратов, им. 50 лет Октября проспект, 110а
  • 2-я Дачная 200 м

04.01.15 посетили этот театр, смотрели балет Ромео и Джульетта.

Сам театр понравился, красивый снаружи и внутри. В коридорах на стенах висят как и полагается портреты актеров. Есть и общая фотография труппы балета. Также есть макет с зрительным залом, в масштабе 1:100.

Сам балет также понравился, танцевали местные артисты. Главные роли играли...

04.01.15 посетили этот театр, смотрели балет Ромео и Джульетта.

Сам балет также понравился, танцевали местные артисты. Главные роли играли молодые артисты, очень красивые и способные. Антракт длился не очень долго, и не смотря на наличие двух буфетов, нам удалось взять кофе лишь к первому звонку. В буфете кажется не были готовы к такому наплыву посетителей и пирожных на всех не хватило((

А еще мы взяли бинокль напрокат, который давал нам право забрать вещи из гардероба без очереди !

• Спасибо за вести из Саратова, особенно хорошие, что труппа театра изменилась в лучшую сторону))) Я была на балете в этом театре лет 7 назад, и тогда это было печальное зрелище.