Заходили в Тары-Бары в Саратове с друзьями, остались довольны! Атмосфера уютная, приятный интерьер, есть ощущение, что здесь можно расслабиться и спокойно посидеть. Еда вкусная, порции хорошие, особенно понравились мясные блюда – сочные, хорошо приготовленные.
Обслуживание вежливое, официанты внимательные, но без лишней навязчивости. Единственный момент – в выходные бывает многолюдно, лучше бронировать столик заранее. В целом место оставило положительное впечатление, думаю, вернёмся ещё!
Дмитрий, мы от всей души благодарим Вас за теплый, подробный отзыв! Хочется каждый раз встречать Вас в "Тары-Бары" так же щедро, тепло и качественно! Мы будем очень ждать Вас снова!