Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Саратов, Ново-Астраханское шоссе, 107г ст1 — 1 этаж; около магазина kari Гипер
  • Сити Молл 60 м

Очень хороший молодой человек обслуживал - Эмиль. Наблюдала за его работой - всё делал, действительно, педантично! Меняла дисплей на айфоне 7 плюс. Выбрала копию оригинала, Эмиль сразу предупредил, что цвета будут слегка другие (правда, желтит чуток, но к этому быстро глаз привыкает). Заодно наклеили защитное стекло - порекомендовали гидрогелевое, пока нареканий нет. Так же приобрела и чехол! Дают гарантию: на стекло и чехол - 2 недели, на дисплей - не помню, если честно, но тоже дают.

Весь ремонт происходил в день сдачи телефона. Заняло всё около 3 часов (молодой человек был один, его «отвлекали» от ремонта).

В общем, всем довольна! Спасибо! Но надеюсь, больше не придётся обращаться ;) Не хочется ничего ломать :)

Добрый день, Елена! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для ремонта и остались довольны качеством предоставленных услуг!