Добрый день!
Снова обратились в это отделение, так как оно ближе к работе. Необходимо было закрыть один счёт, перевести деньги на другой, изменить пин-код карты и, по возможности, поменять эмбоссацию.
Закрыть счёт - не проблема, это ясно) Решили сделать это после перевыпуска другой карты.
Перевести деньги на другой - лучше через Сбербанк-Онлайн,...
Добрый день!
Перевести деньги на другой - лучше через Сбербанк-Онлайн, так как при выполнении этой процедуры оператором деньги могут начислить через 1-3 дня...
Изменить пин-код - нужен перевыпуск карты и 150 рублей, карта блокируется на время перевыпуска и деньги снять можно только с помощью паспорта у оператора. Это ничего страшного, в принципе.
А вот с эмбоссацией не поняла. У меня есть карта, где написаны полностью и мое имя, и моя фамилия (счёт на ней будет закрываться). А другая карта, которая должна остаться рабочей (сейчас на перевыпуске) содержит только первую букву имени и полностью фамилию. Вот я и попросила, чтобы мне поменяли эмбоссацию, раз всё равно карта перевыпускается. На что девушка-оператор ответила, что не уместится там имя полностью. Я показала карту (точно такую же, как на перевыпуск с полными ИФ) - девушка поменяла мнение и сказала, что это всё от программы зависит.
В общем, я знаю, что сотрудники Сбербанка оперативно реагируют на отзывы и адекватные вопросы клиентов на интернет-ресурсах. Поэтому прошу здесь, поменять эмбоссацию на карте при перевыпуске на полные ИФ!
Спасибо.