В данной гостинице (в ресторане) мы проводили свою свадьбу. Сразу скажу - понравилось ВСЁ! Почти =Р Остались только положительные эмоции.
В первую очередь очень приятно было общаться с дамой, которая руководила рестораном/свадебными банкетами. Очень помогла в организации столов, блюд. Давала дельные советы. Вовремя обо всём напоминала =)
Зал...
Зал ресторана большой. В меру красив (на вкус и цвет..). 50 гостей спокойно поместились и место под танцульки всем хватило =Р. Обслуживание было на высоте. Всё вовремя заменяли/подносили. Есть вопрос/просьба - всё сделают/подскажут/помогут. Приятно общаться в общем с ними было ))
Дворик, где вход в ресторан, на 3+. Да газон..Да курить можно. Но какого-нить декора не хватает. И не хватает беседки/лавок. В общем есть дворик, да и ладно. Парковка тут же. Большая. Всем места хватит.
Внутри самой гостиницы приятно. Ничего лишнего. Номер для новобрачных достаточен для новобрачной ночи =Р
В общем рекомендую для проведения свадьбы, как минимум. Гости остались довольны! =)