Саратовская

Гостиница
  • Саратов, Ново-Астраханское шоссе, 107
  • Сити Молл 180 м

В данной гостинице (в ресторане) мы проводили свою свадьбу. Сразу скажу - понравилось ВСЁ! Почти =Р Остались только положительные эмоции.

В первую очередь очень приятно было общаться с дамой, которая руководила рестораном/свадебными банкетами. Очень помогла в организации столов, блюд. Давала дельные советы. Вовремя обо всём напоминала =)

Зал...

Зал ресторана большой. В меру красив (на вкус и цвет..). 50 гостей спокойно поместились и место под танцульки всем хватило =Р. Обслуживание было на высоте. Всё вовремя заменяли/подносили. Есть вопрос/просьба - всё сделают/подскажут/помогут. Приятно общаться в общем с ними было ))

Дворик, где вход в ресторан, на 3+. Да газон..Да курить можно. Но какого-нить декора не хватает. И не хватает беседки/лавок. В общем есть дворик, да и ладно. Парковка тут же. Большая. Всем места хватит.

Внутри самой гостиницы приятно. Ничего лишнего. Номер для новобрачных достаточен для новобрачной ночи =Р

В общем рекомендую для проведения свадьбы, как минимум. Гости остались довольны! =)