Читайте лучше и хватит удалять отзыв ( 2 раз) ! Хотел купить колёса в этой шараге! У этих жуликов высокие цены! Пишите на них жалобу!
Разрешаются отзывы, описывающие опыт получения клиентского сервиса даже в том случае, если клиент не приобретал в компании услугу: консультация продавца в магазине, оформление заказа в ресторане (даже в том случае, если в результате товар, услуга или блюдо не были приобретены). Исключением являются случаи, перечисленные в п.1 (например, отказ представителя компании предоставить товары или услуги в силу отсутствия технической или иной возможности, а также ситуации, когда компания по каким-либо причинам не работает в рабочее время).
Здравствуйте. Удалением отзыва занимаются модераторы ресурса. Подскажите, пожалуйста, какой отзыв вы ранее оставляли и ваши контактные данные. Информацию можно отправить в соц.сетях (с прикрепленной ссылкой на отзыв), либо напишите нашему администратору в Телеграм @Adm_KD. Ждем обратной связи. С уважением, Миляуша, менеджер по работе с обращениями.
Ага... Сразу после ответа удаляют! Толку? Ну писал я) сказали всё цены на сайте!