Колёса Даром

Шинно-сервисный центр
  • Закрыто до 09:00

Угостили вкусным чаем, пока мне монтажили диски. Диски кстати крутые. Удалось отхватить со скидкой в товарах месяца.

Купила новые диски для своей машинки. Машина смотрится бомбово, стала выглядить дороже и круче))

Ева, здравствуйте! Это действительно здорово. Поздравляем с покупкой. Приятно, что она принесла вам только положительные впечатления. Пусть диски прослужат вам долго! Счастливого пути!

Много бюджетной резины, покупаю тут себе в автопарк, хорошее качество, по карману не сильно бьет.

Добрый день! Благодарим за отзыв и уделенное время. Мы всегда рады помочь и предоставить качество по лучшей цене. Приятно получать высокую оценку от наших постоянных покупателей. Ждем ваших новых заказов!

Подобрал хороший вариант колёс на сайте магазина. Доставку оформил в магазин, все вовремя привезли, товар соответствует

Здравствуйте! Рады, что Вы стали нашим покупателем. Мы постараемся всегда работать на высшем уровне. Будем счастливы продолжить дружбу с Вами, с огромным удовольствием выполним Ваши новые заказы!

Делала сход развал в сервисе. Справились быстро да и цены нормальные. Я считаю, хороший уровень сервиса.

Добрый день! Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ждём вас в гости снова!