Посетила магазин karriв тау отвратительное обращение к покупателям сложилось такое впечатление что в этом магазине работают специально отборные грубияны.Х отдела купить аксессуары для волос,но там стояла телега и закрывала практические весь товар муж решил чуть чуть подвинуть так там как подошел какой то мужло по другому не могу написать и как давай на повышенном тоне возмущаться зачем трогание кто разрешал ит д Кассир на кассе вообще что то проборматала себе под нос не довольным голосом что какие то акции есть в магазине.Кошмарнвй магазин!!!
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Приносим извинения за такой неприятный осадок от общения с нашими сотрудниками. Вероятно, в данном случае имел место человеческий фактор. Но мы никоим образом не оправдываем наших сотрудников, если их поведение по отношению к покупателям становится некорректным.
Мы бы хотели...
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, сообщите дату и примерное время посещения магазина, Ваши ФИО и контактный телефон для связи.
Заранее благодарим за возможность стать лучше для наших покупателей.
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Заранее благодарим за возможность стать лучше для наших покупателей.