Эс класс клиник Саратов

Медицинский центр
  • Саратов, улица им. Чернышевского Н.Г., 170/176
  • Соляная 100 м

В этой клинике ужасное обслуживание! Ужасное отношение к людям!

Я пришла и готова заплатить деньги. Только готова заплатить за НУЖНЫЕ МНЕ УСЛУГИ!

Во-первых, я, имея опыт работы с людьми, и немного знаний об этике, считаю, что меня оскорбили, назвав "Женщиной"! Я еще не того возраста, когда с первого взгляда так сразу можно определить.

Во-вторых,...

В этой клинике ужасное обслуживание! Ужасное отношение к людям!

Во-вторых, я, имея некоторые проблемы, пришла за подтверждением/опровержением своего диагноза, что и озвучила врачу, который меня осматривал. Врач, которая принимала меня даже уточнила, в какой клинике я обслуживалась до этого? Я, как честный "больной", была откровенна с доктором и сообщила, что до этого анализы я сдавала в ДиЦентре. Результаты анализов меня не впечатлили, поэтому я выбрала именно эту клинику для обследования! Доктор, однако, видя картину происходящего, сопоставив с результатами, которые я получила в ДиЦентре была очень впечатлена. ОДНАКО, она не предупредила меня о том, что анализы для этой клиники, производит ДиЦентр.

В-третьих, мне сделали совсем не тот анализ! Врачу четко была озвучена причина; врач долго мне рассказывала о том как важно все это во-время диагностировать и лечить, какая высокая статистика заболеваемости именно по тому вопросу, по которому я обратилась...

К сожалению, на последний факт я не обратила внимания сразу, только после обращения к своему лечащему врачу.

Я в УЖАСЕ! я сама к ним больше ни когда не приду и ни когда не посоветую их услуги своим друзьям и знакомым!

Неужели им важны только деньги? Как можно работать в профессии не любя ее?!

• Здравствуйте. Мы крайне удивлены Вашим отзывом. У нас в клинике работают врачи высшей категории с большим опытом работы и приветливый персонал. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, свяжитесь с нами по телефону 33-88-99 и сообщите когда и в каком отделении Вы были.

С уважением, администрация клиники.