Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Саратов, Московская улица, 122/126
  • ТК Москва 40 м

Писать левые отзывы фуууу 🤢

Разочаровывайте .... Качественные услуги не нуждаются в таком дешевом приеме ... стремно ребята !

• А почему вы посчитали что они левые? Мне как-то не бросилось в глаза.. Но стало интересно ваше мнение

• они прибавляются десятками в день от пользователей с нулевым рейтингом и все положительные . Ничего не имею против данного заведения и сама год назад оставляла положительную оценку ... Но тут чересчур большая активность

• мы крайне удивлены, что столько наших клиентов откликнулось и написали своё мнение, нам это очень приятно!❤️

• Здравствуйте, Настасья! Спасибо Вам за обратную связь. Спешим Вас обрадовать, что отзывы искренние. В социальной сети в Вконтакте в нашей группе мы попросили оставить подписчиков оставить отзывы об открытии новой пиццерии на ул. Московская 122/126. Будем рады видеть Вас в нашей пиццерии, чтобы вы сами удостоверились в том, что у нас отличный сервис и отличный продукт😊