Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Саратов, Московская улица, 122/126
  • ТК Москва 40 м

Восхитительная пиццерия в нашем городе теперь и на Московкой!! Обожаю ваших работников, они всегда настроение поднимают с:

Пицца очень~очень вкусная!! Так же как и кофе, и пунш, и додстер, и рулетики, и салатики♥ Не пробовали только вашу фирменную пасту, но думаю и до неё доберёмся♥🌹 СРОЧНООО ТЕМ, КТО НИ БЫЛ В ЭТОМ ВОЛШЕБНОМ МЕСТЕ ТУДЫЫ, БЕГООМ!! Правда, не пожалеете:))

• Огромное спасибо за чудесный отзыв! Мы стараемся дарить клиентам только вкусную еду и отличный сервис. Рады, что вам все понравилось :) С нетерпением ждем мнения о пасте. Будем очень рады видеть снова!