Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Саратов, Шелковичная улица, 11/15 — 1 этаж
  • Ильинская пл. 120 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказал домой пиццу ДоДо на тонком тесте. На тонком, надеялся что не будет по краям теста, а нет, из-за скудной начинки (см.фото), теста по краям очень много. Пицца сухая, тесто пересушенное (почти зажаренное). Начинки нужно в двое больше, а томаты действительно безвкусные.

Теперь про приготовление: смотрел все 10-15 минут через сайт как ее...

Показать целиком

Заказал домой пиццу ДоДо на тонком тесте. На тонком, надеялся что не будет по краям теста, а нет, из-за скудной начинки (см.фото), теста по краям очень много. Пицца сухая, тесто пересушенное (почти зажаренное). Начинки нужно в двое больше, а томаты действительно безвкусные.

Теперь про приготовление: смотрел все 10-15 минут через сайт как ее готовили. Странно, перед заказом, видел как работают без перчаток, мою пиццу готовили в перчатках, после моего заказа готовили еще четыре пиццы, тоже без перчаток. Надеюсь, они действительно (как написано на сайте) фанаты чистоты. Продолжаем, над "печкой" вытяжка, пиццу кладут на "зажарку" а в этот момент чистили вытяжку, надеюсь, пицца к следующему клиенту поедет без "сюрпризов"... Что успел, записал на телефон...

Выкладываю фотографии и одну скачанную с их сайта.

Все прихожу к выводу, что в Саратове никто не умеет готовить пиццу. Сравниваю с одной из пиццерий в Москве и Санкт-Петербурге.

Руслан, спасибо за Ваш отзыв) Нам очень приятно, что Вы выбрали нас)

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

8 комментариев

  • Вот просто интересно, когда соус упаковывают вместе с пиццей, моют ли его или он прям сразу со склада/машины доставки попадает в коробку? (фото №2)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Порционный соус к нам поступает в герметично закрытых пищевых коробках, необходимости его мыть нет.

  • Это радует. И да, отличная идея - соус к пицце.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Точно!)))) лучше отдельно.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Здравствуйте, Руслан!

    Спасибо что не поленились и нашли время написать такой развёрнутый отзыв, ответим по порядку:

    1. Тонкое тесто предполагает большую "зараженность" чем у пиццы на традиционном тесте, т.к. тесто "раскатано" тоньше, а в печи пиццы находятся одинаковое время.

    2. В два раза больше начинки будет сваливаться с куска, есть пиццу будет не удобно, радости это не доставит, мы пробовали.

    3. Не безвкусных томатов сейчас нет, но будут чуть позже, летом-осенью.

    4. Наши сотрудники работают без перчаток, сотрудник одевает перчатки только в случае наличия порезов или в случаях прочих повреждений.

    5. Мы не доводим вентиляцию до состояния когда из нее что то может посыпаться, это не возможно даже теоретически, но в любом случае, Ваше замечание уместно, это не должно происходить над продуктом. Доведем до сотрудников, спасибо за замечание.

  • Ответы по пунктам:

    1. Согласен. Не заметил, что в одной и той же печи, разные по толщине тесто...

    2. То, что вы пробовали, я не пробовал... Это точно. Или может быть мне досталось "ленивая пицца". Середина пиццы была в "достатке" ближе к краям все меньше и меньше... Внимательно посмотрите на фотографии. Пицца на тонком тесте: http://pixs.ru/showimage/piccajp...

    3. Про томаты уже писали в другом отзыве.

    4. Про перчатки... Было простое наблюдение, что один и тот же сотрудник работал без перчаток, потом отошел куда-то и через 10 - 15 сек (примерно) вернулся уже в перчатках, раскатал тесто, накидал начинки и в печь. Снова отошел, вернулся через 20 сек (примерно) уже без перчаток, и снова за тесто принялся.

    5. Это радует)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Подниму оценку на балл. Делал ещё несколько заказов на различные пиццы. В общем, некоторые экземпляры вполне достойны своего внимания.

    Возможно буду заказывать ещё.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Руслан, спасибо за Ваш отзыв) Нам очень приятно, что Вы выбрали нас)

Загрузка рекламы