- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+2 фотографии
-
-
Заказал домой пиццу ДоДо на тонком тесте. На тонком, надеялся что не будет по краям теста, а нет, из-за скудной начинки (см.фото), теста по краям очень много. Пицца сухая, тесто пересушенное (почти зажаренное). Начинки нужно в двое больше, а томаты действительно безвкусные.
Теперь про приготовление: смотрел все 10-15 минут через сайт как ее...
Заказал домой пиццу ДоДо на тонком тесте. На тонком, надеялся что не будет по краям теста, а нет, из-за скудной начинки (см.фото), теста по краям очень много. Пицца сухая, тесто пересушенное (почти зажаренное). Начинки нужно в двое больше, а томаты действительно безвкусные.
Теперь про приготовление: смотрел все 10-15 минут через сайт как ее готовили. Странно, перед заказом, видел как работают без перчаток, мою пиццу готовили в перчатках, после моего заказа готовили еще четыре пиццы, тоже без перчаток. Надеюсь, они действительно (как написано на сайте) фанаты чистоты. Продолжаем, над "печкой" вытяжка, пиццу кладут на "зажарку" а в этот момент чистили вытяжку, надеюсь, пицца к следующему клиенту поедет без "сюрпризов"... Что успел, записал на телефон...
Выкладываю фотографии и одну скачанную с их сайта.
Все прихожу к выводу, что в Саратове никто не умеет готовить пиццу. Сравниваю с одной из пиццерий в Москве и Санкт-Петербурге.
Руслан, спасибо за Ваш отзыв) Нам очень приятно, что Вы выбрали нас)
Вот просто интересно, когда соус упаковывают вместе с пиццей, моют ли его или он прям сразу со склада/машины доставки попадает в коробку? (фото №2)
Порционный соус к нам поступает в герметично закрытых пищевых коробках, необходимости его мыть нет.
Это радует. И да, отличная идея - соус к пицце.
Точно!)))) лучше отдельно.
Здравствуйте, Руслан!
Спасибо что не поленились и нашли время написать такой развёрнутый отзыв, ответим по порядку:
1. Тонкое тесто предполагает большую "зараженность" чем у пиццы на традиционном тесте, т.к. тесто "раскатано" тоньше, а в печи пиццы находятся одинаковое время.
2. В два раза больше начинки будет сваливаться с куска, есть пиццу будет не удобно, радости это не доставит, мы пробовали.
3. Не безвкусных томатов сейчас нет, но будут чуть позже, летом-осенью.
4. Наши сотрудники работают без перчаток, сотрудник одевает перчатки только в случае наличия порезов или в случаях прочих повреждений.
5. Мы не доводим вентиляцию до состояния когда из нее что то может посыпаться, это не возможно даже теоретически, но в любом случае, Ваше замечание уместно, это не должно происходить над продуктом. Доведем до сотрудников, спасибо за замечание.
Ответы по пунктам:
1. Согласен. Не заметил, что в одной и той же печи, разные по толщине тесто...
2. То, что вы пробовали, я не пробовал... Это точно. Или может быть мне досталось "ленивая пицца". Середина пиццы была в "достатке" ближе к краям все меньше и меньше... Внимательно посмотрите на фотографии. Пицца на тонком тесте: http://pixs.ru/showimage/piccajp...
3. Про томаты уже писали в другом отзыве.
4. Про перчатки... Было простое наблюдение, что один и тот же сотрудник работал без перчаток, потом отошел куда-то и через 10 - 15 сек (примерно) вернулся уже в перчатках, раскатал тесто, накидал начинки и в печь. Снова отошел, вернулся через 20 сек (примерно) уже без перчаток, и снова за тесто принялся.
5. Это радует)
Подниму оценку на балл. Делал ещё несколько заказов на различные пиццы. В общем, некоторые экземпляры вполне достойны своего внимания.
Возможно буду заказывать ещё.
Руслан, спасибо за Ваш отзыв) Нам очень приятно, что Вы выбрали нас)