Оставил машину на замену диска сцепления. После ремонта забрал на эвакуатор. Диск заменить не смогли, сломали тормозной суппорт (НЕЧАЕННО сказали что так и было) хотя приехал сам с нормальными тормозами. На мои претензии сказали что не могут сделать. За типо замену диска за работу содрали 17500. А за дальнейший ремонт запросили 51500 р . P.S. После полазив по форумам узнал что ребята из этой фирмы снимают хорошие запчасти с авто и продают как новые на другие , а потом первым клиентам говорят что "ТАК И БЫЛО". Так что смотрите если пригнали к ним авто , лучше наблюдайте за ремонтом, и не оставляйте без присмотра. Всем удачи!!!
Уважаемый, Игорь , сами Вы у нас в данном случае на ремонте не были,а как мы понимаем действуете от имени своего отца Александра Ивановича, который притащил свой автомобиль , на ремонт и про данный отзыв ничего не знает.
Давайте обо всем по порядку:
1. Машина к нам приехала на тросу ,т.е. ее привезли волоком( о чем свидетельствуют камеры видеонаблюдения на территории базы и на нашей территории в том числе- все четко видно ), а вот после ремонта уехала сама своим ходом, тоже все четко видно!
2. Диск сцепления Вам заменили, с рекомендациями дальнейшего НЕОБХОДИМОГО СРОЧНОГО ремонта, т.к. состояние автомобиля АВАРИЙНОЕ!!!
У тормозного суппорта уже была старая трещина или излом .
3.На Ваши претензии почему нельзя автомобиль отремонтировать и чтобы все работало без вложений Вам пояснили, какие необходимо заменить запчасти и озвучили сумму 51 500р. По умолчанию менеджер озвучивает Вам цены оригинальных запчастей. Если Вы хотите удешивить ремонт своего автомобиля, есть альтернативный метод - неоригинальные или б/у запасные части , но это только с Вашего согласия,т.к. у них гарантия иная .
4.За замену диска с Вас взяли 6 500 р., а остальную сумму Вы оплатили за демонтаж и проверку топливных форсунок- к Вашему сожалению бесплатно это БОНУСОМ у нас не производиться!
5. Еще раз напоминаю Вам ,что у нас на всей территории и во всех точках нашего сервиса ведется видеонаблюдение и всегда можно запросить проверку ремонта Вашего автомобиля.
6. Просьба, разобраться с администрацией Флампа по Вашему отзыву, т.к. дальнейшая информация по отзыву носит ложную информацию - копирую- ("Ребята из этой фирмы снимают хорошие запчасти с авто и продают как новые на другие , а потом первым клиентам говорят что "ТАК И БЫЛО". )
В случае Вашего дальнейшего бездействия . вынуждены будем обратиться в суд!
За клевету законодательством РФ предусмотрена уголовная и гражданско-правовая ответственность.
Под клеветой понимается распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица,организации или подрывающих его репутацию (то есть сообщение их кому-либо помимо лица, в отношении которого эти сведения распространяются). За это ст. 128.1 Уголовного кодекса РФ предусматривает уголовную ответственность.
Наказание за клевету, содержащуюся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, предусмотрена ч. 2 названной выше статьи. Социальные сети не относятся к СМИ, однако клевета, распространяемая с помощью Интернета, с учетом обстоятельств дела может быть признана судом распространенной публично.
Клевета наказывается штрафом или обязательными работами. Размер штрафа за клевету может составлять от 5 тысяч (ч. 2 ст. 46 Уголовного кодекса РФ) до 5 млн руб. (ч. 4 ст. 128.1 Уголовного кодекса РФ), а обязательные работы могут быть назначены на срок от 60 (ч. 2 ст. 49 Уголовного кодекса РФ) до 480 часов (ч. 4 ст. 128.1 Уголовного кодекса РФ).
В отличие от уголовной ответственности, которая наступает только за распространение заведомо ложных сведений, гражданско-правовая ответственность наступает во всех случаях, когда распространяются ложные сведения, порочащие честь и достоинство (то есть ответчик не может доказать, что сведения достоверны).
С Уважением, директор ООО"Дизель-Сервис" - Загудайлов Андрей Викторович.