Добрый день!
Это не гнилой авокадо - в кожуре плода находится фермент полифенолоксидаза. После того, как он вступает в контакт с кислородом, авокадо приобретает коричневый цвет.
Все овощи проверяем вручную. Авокадо - вообще отдельная история. Закупаем его заранее, доводим до необходимого уровня спелости и только тогда прорабатываем. Зелёные или...
Показать целиком
Добрый день!
Это не гнилой авокадо - в кожуре плода находится фермент полифенолоксидаза. После того, как он вступает в контакт с кислородом, авокадо приобретает коричневый цвет.
Все овощи проверяем вручную. Авокадо - вообще отдельная история. Закупаем его заранее, доводим до необходимого уровня спелости и только тогда прорабатываем. Зелёные или гнилые плоды не используем.
Подскажите, пожалуйста, номер телефона или номер заказа - свяжусь с Вами и выясним все детали прошлого заказа.
С уважением, Михаил Сергеев.
Руководитель службы доставки.