Посетил данное заведение 13 апреля.
В зале тишина, никакой атмосферы, только звуки улицы и кухни, где что-то падает, гремит, шепчутся повара.
Меню большое от слова огромное. Да, прям много позиций.
Принимала заказ девушка, не совсем приветливая, но симпатичная, хотя это ни на что не влияет и любит во что-то всматриваться, мне так показалось. Была...
Показать целиком
Посетил данное заведение 13 апреля.
В зале тишина, никакой атмосферы, только звуки улицы и кухни, где что-то падает, гремит, шепчутся повара.
Меню большое от слова огромное. Да, прям много позиций.
Принимала заказ девушка, не совсем приветливая, но симпатичная, хотя это ни на что не влияет и любит во что-то всматриваться, мне так показалось. Была со спущеной маской, говорят, это важно для обслуживающего персонала.
Кстати 1 повар из 3х, которых видел, был с маской.
Взял я "центральную" шаверму, да районы кварталы все дела. И Лимонад апельсин-имбирь.
Обязательно уточнил, на сиропах ли лимонад, мне сказали да. Ладно, отдали чек, жду заказ.
Очень быстро отдали шаурму, аж неожиданно. Даже лимонад отдали позже. Сажусь за столик. Сразу замечаю, что очень не очень завернута шаверма. Выскальзывает из упаковки. Кстати, шавуху мне отдали без салфеток.
Теперь ко вкусу.
Сделал укус. Это было нелегко. Оооооочень плотный лаваш, прям жевать его намного дольше, чем обычно. Сразу попался соус, мясо и капелька овощей. Делаю второй укус, действительно, овощей вообще немного. Кстати, независимо от лаваша, она вытекла.
А ведь шавуха это вкусно пожареное мясо с приятными соусами и хрустящими свежими овощами. Но это мои мечты.
Шавуха на 3,5. Т.к. лаваш и отсутствие овощей сильно подвело, но по вкусу вкусно.
Лимонад очень превзошёл себя. Терпкость имбиря, вкус апельсина, лед содовая, прям то, что нужно для жаркого дня.
За лимонад 5. Цена качество.
Пока сидел, зафиксировал некоторые моменты.
Стоял вертел с мясом и парень начинает срезать мясо. Ужас. Оно не дожарилось до того слоя, чтобы срезать, я прям видел сыроватое мясо, падающее в общую кучу. Из-за такого можно больше не приходить.
Парень без маски относит расходованые соусники в другое помещение, решил их заполнить.
Они их не моют. Они заливают свежий продукт в СТАРУЮ банку. Что по СанПину ребят?
Так же заходил и выходил парень в куртке, кепке из зала в цех и обратно. Нет это не поставщик, это какой-то их знакомый, либо кто-то из персонала. Но факт того, что он в КУРТКЕ по производственным цехам в уличной одежде, карл.
Ну и прям сейчас в 19:27, заметил, что повар, который готовил пиццу, просто все выкладывал руками без перчаток, без щипцов. На фото видно
Спасибо, кто прочитал столь длинный отзыв. Общая оценка пока что 3, возможно другие позиции превосходят конкурентов.