Мне нравится цех, очень часто вожу туда друзей которые приезжают, но сегодня меня поразила работа по реабилитации гостей. Я заказ семгу, когда принесли я обрадовался, потому что в 22 на вид очень похожее блюдо, но по факту неба и земля, тут семга наполовину был кусок жира и кожи и абсолютно пресная, я даже есть не стал попросил забрать. Забрали, из...
Показать целиком
Мне нравится цех, очень часто вожу туда друзей которые приезжают, но сегодня меня поразила работа по реабилитации гостей. Я заказ семгу, когда принесли я обрадовался, потому что в 22 на вид очень похожее блюдо, но по факту неба и земля, тут семга наполовину был кусок жира и кожи и абсолютно пресная, я даже есть не стал попросил забрать. Забрали, из счёта не убрали! Потом спросили все ли понравилось, сказали да, все было очень вкусно, но пиво было с привкусом застоявшегося, потом к нам пришли и сказали что пиво попробовали и оно нормальное. Ну серьезно? Зачем вы нам это сказали? Звучит так как будто - вы гоните, пейте молча( а стоить заметь пиво брали 3е я часто пью именно шпатен и 3 дня назад брал его тут оно было другим, второй человек тоже любитель этого пива, и нам говорят, оно нормальное) Ну и вишенка на торте.... нам в качестве извинений предложили с собой лимонад кофе или чай)))) тут мы прям посмеялись, мы пили пиво, зачем нам ваш лимонад, предложили бы десерт, ведь мы реального забыли их заказать, а нам и не предложили, но не а этом суть. 1200 за заострявшееся пиво, за комментарий о котором нам сказали, что мы не правы, реально провальное блюдо не исключили из счёта, вы просто продукты испортили, почему я должен платить за это, ну и комплимент, это так несуразно выглядело) Объясните персоналу как нужно делать реабилитацию перед гостями) А кухня и в правду отличная, ниже 8и балов поставлю только этой рыбе она тянет бала на 4 и бургер с рваной свининой баллов 7, хотя может это потомучто есть бургер с брискетом который на контрасте намного вкуснее)