- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Еще раз убеждаюсь, что некоторые компании все же умеют работать над ошибками, а где то и предотвращать их заранее. За уже много месяцев обедов и посиделок с друзьями замечаем много изменений. Большая часть позитивного приходится именно на этот год. Вы для нас становитесь роднее и это хорошо. Если не ошибаюсь, то каждые два месяца меняется состав...
Еще раз убеждаюсь, что некоторые компании все же умеют работать над ошибками, а где то и предотвращать их заранее. За уже много месяцев обедов и посиделок с друзьями замечаем много изменений. Большая часть позитивного приходится именно на этот год. Вы для нас становитесь роднее и это хорошо. Если не ошибаюсь, то каждые два месяца меняется состав меню, это хорошо. Жалко, что из меню исчез салат из красной капусты, который нам так понравился и вроде как больше его в Арене не будет. Самый жирный плюс конечно же в отношении повышения качества работы официанток, надеюсь без палки обошлось. Частенько можно увидеть разносящими блюда в том числе и администраторов с кассирами. Это тоже разумный шаг к устранению узких мест. Не редко кушаем вашу еду забирая на вынос. Не знаю возможно ли как то делать заказ заранее чтобы потом не ожидать. Благодарю, что обращаете внимание на замечания и предложения клиентов. Может быть когда нибудь снова будет включен в меню салат из красной капусты, я вам тонко подмигиваю. До скорых встреч!
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отличный отзыв. Спасибо, что при всех недостатках отмечаете и позитивные моменты в работе этого бара. Ответим на Ваши вопросы. 1. Действительно салат из красной капусты пользовался большой популярностью у наших гостей. Но, к сожалению, при этом наши службы столкнулись с большими трудностями с закупками и...
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отличный отзыв. Спасибо, что при всех недостатках отмечаете и позитивные моменты в работе этого бара. Ответим на Ваши вопросы. 1. Действительно салат из красной капусты пользовался большой популярностью у наших гостей. Но, к сожалению, при этом наши службы столкнулись с большими трудностями с закупками и качеством исходного сырья. По этой причине данное блюдо часто во всех наших заведениях ставилось на "стоп". Исходя из всей совокупности этих факторов и было принято решение о выведении этого блюда из меню, поскольку не хотелось регулярно попадать в ситуации, что блюдо в меню есть, а в наличии - нет. 2. Что касается приготовления блюд по предварительным заказам. Безусловно в этом случае есть определенные риски с нашей стороны, но, как нам известно, во многих наших заведениях руководители уже часто идут навстречу нашим постоянным гостям и решают эти вопросы (пока точечно). Возможно Вам следует обсудить эти вопросы на месте.
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"