Шикарный интерьер с посредственной кухней.
Долго добиралась до Флампа, чтобы написать этот отзыв! Были у вас 19 апреля, в мой день рождения. И именно на это заведение пал мой выбор для ужина на двоих. Что сказать - я жертва маркетинга:) Очень уж понравилась ваша группа ВК, красивые фото и аппетитные тексты. Почему бы не окунуться в атмосфер...
Показать целиком
Шикарный интерьер с посредственной кухней.
Долго добиралась до Флампа, чтобы написать этот отзыв! Были у вас 19 апреля, в мой день рождения. И именно на это заведение пал мой выбор для ужина на двоих. Что сказать - я жертва маркетинга:) Очень уж понравилась ваша группа ВК, красивые фото и аппетитные тексты. Почему бы не окунуться в атмосфер Италии на один вечерок, вдруг и кухня будет такая же, как на Средиземноморском побережье. Но нет, увы.
Интерьер действительно очень стильный, заведение располагает к себе продуманностью мельчайших деталей. Здесь сочетается все - от мебели до декора подсветки и вазонов. И на этом собственно плюсы для нас закончились. Потому что для меня итальянский ресторан - а именно так себя позиционирует заведение, это в первую очередь непревзойденная кухня.
Наш заказ: паста с креветками, карбонара, теплый салат с печенью и пицца с беконом и грибами. Паста с креветками представляла собой макароны, уныло плавающие в непонятной жиже (соусом это не назовешь, вода,в которой варили креветки) И штуки три те самых морских животин величиной с горох. Карбонара - тоже так себе откровенно, вместо традиционного бекона здесь используют нечто похожее на докторскую колбасу. В столовых Карбонара достойнее гораздо, и за 50 рублей. Теплый салат был съедобен, но печень жестковата, заправки мало и она на любителя, три кусочка томатов. Из других ингредиентов - лист салата. Бедновато. После такой "итальянской" пасты мы уже поняли, что ждать чего-то стоящего от пиццы не стоит. И не ошиблись! Она меньше всего напоминала эталонную пиццу Италии, скорее сухарик под соусом помодорро.
Отдельно про персонал. Впринципе, приветливый. Но не более. Когда выбирала вино и попросила помощи, официант растерялся и не знал, что ответить. В итоге по невнимательности взяла белое, а не красное, что также не порадовало.
Итог озвучила в заголовке - заведение с красивым интерьером и ужасной кухней. На звание ресторана замахиваться пока рано. Приду к вам, пожалуй, лишь пить чай и курить кальян.