Знакомство с этим рестораном началось примерно 5 лет назад, привлекло интересное название, и очень странное местонахождение. Последнее время, воспринимаю его, как место окончания моего прогулочного маршрута, по тихому и спокойному району. Забегая вперёд скажу, что всё находящееся внутри - способно нарушить любое спокойствие и гармонию....
Показать целиком
Знакомство с этим рестораном началось примерно 5 лет назад, привлекло интересное название, и очень странное местонахождение. Последнее время, воспринимаю его, как место окончания моего прогулочного маршрута, по тихому и спокойному району. Забегая вперёд скажу, что всё находящееся внутри - способно нарушить любое спокойствие и гармонию.
Приготовление пиццы - самое настоящее искусство, в котором демонстрируется Любовь повара к кулинарии в целом и выбранной им профессии. Судя по пицце в тёплых котах - работа для поваров это настоящая каторга. Никогда не поверю, что человек с добрыми намерениями способен отдать такую пиццу в зал.
Тесто сырое, соуса безвкусный, тоненькие слайсы томатов ситуацию никак не спасают. И за это чудо просят 350 рублей?! Разбуди меня ночью и спроси, в каком ресторане есть пиццы лучше, в аналогичном ценовом диапазоне, я не задумываясь назову десять мест.
Кухне ресторана удалось не только испортить баклажаны под сыром, но и осквернить этот термин в принципе. В будущем, при упоминания о баклажанах я буду вспоминать эту странную субстанцию, не имеющую ни формы, ни вкуса. Возможно, если начать их кушать сразу из печи, то было бы съедобно, но ведь официантка даже не думала учесть это и вынесла их в момент употребления супа, и простояли они добрые минут десять. Блюдо можно испортить даже не принимая участия в его приготовлении.
Минестроне я ел здесь много раз, и его невозможно испортить, единственное, хотелось бы нарезать более мелким кубиком овощи.
Работа официанта это отдельный момент. Если не спрашиваешь в каком последовательности выносить, то есть четкие правила, они следуют из элементарной логики, как только человек съел блюдо - можно выносить другое. Они у вас основам сервиса не научены, и совершенно не чувствуют гостей. По соседству была компания из крайне консервативной семьи, которые бывали в заведениях общественного питания с персональным обслуживанием раза 2-3 в жизни, и слова "сенча" и "Ассам" им ни о чем не говорят! К каждому гостю нужен свой подход.
У вас ведь есть какой-то управляющий, которая сидит постоянно за баром, кто-то же работу регулирует. Ладно бы цены были низкие, но ведь они примерно такие же, как в любом заведении сегмента средний плюс.