- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Большое разочарование
Были там год назад на первом свидании с мужем все тогда понравилось. Постепенно начали портится, летом среди там салат, так что оба мучались с животом потом. Но решили, что это скорее не повезло.
Пришли отметить годовщину и очень расстроилась.
Пицца на гипер тонком (почти как давал тесте) без бортика, подгоревшая. На той что...
Большое разочарование
Были там год назад на первом свидании с мужем все тогда понравилось. Постепенно начали портится, летом среди там салат, так что оба мучались с животом потом. Но решили, что это скорее не повезло.
Пришли отметить годовщину и очень расстроилась.
Пицца на гипер тонком (почти как давал тесте) без бортика, подгоревшая. На той что острая просто насыпали гору перца, до этого острота за счет холопеньо и др добавок был. Ночинки ну очень мало. На пицце с креветками было очень подгоревщее тесто, борт как сухарик. Приветик 4 шт. Нарезанных и частям. Соуса мало. Пиццу принесли позже всех, хотя когда пришли людей не было сперва. На всех пицца очень много сухой муки, все руки в ней были. Ведь известно, что сырую муку есть нельзя, встанет пробкой в желудке.
Единственное что было сделано хорошо, это суп.
Больше желания приходить к сожалению нет, а так хотелось на годовщину каждый год приходить.
Спасибо за отзыв.
Будем не соглашаться по порядку:
1) Да, наша пицца должна быть на тонком тесте, в этом и есть миссия нашей компании и цель работы. Тонкое тесто это именно наша история, потому что раскатывается в ручную и позволяет сделать вкус пиццы сбалансированным.
2) Да, в «той что острая» мы сыпем гору перца, чтобы она была острая....
Спасибо за отзыв.
Будем не соглашаться по порядку:
1) Да, наша пицца должна быть на тонком тесте, в этом и есть миссия нашей компании и цель работы. Тонкое тесто это именно наша история, потому что раскатывается в ручную и позволяет сделать вкус пиццы сбалансированным.
2) Да, в «той что острая» мы сыпем гору перца, чтобы она была острая. Холопеньо в составе не поменялись, а стали только острее.
3) Креветок мы добавляем строго по весам и в соответствии с нашими технологическими картами, которые мы не меняли.
4) Мука используется пиццайоло для раскатки пиццы, чтобы она не прилипла в печи и к каменному столу, в то время как добавляется начинка.
5) К сожалению Ваш текст очень тяжел к прочтению, но на фото визуально о ни о какой горелой пицце речи идти не может. Край румянится и становится запеченным благодаря высокой температуре в печи.
Спасибо за отзыв, надеюсь мы максимально развёрнуто ответили на все имеющиеся вопросы.