Zooмир

Зоомагазин
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Понравилось общение в зоомагазине, мне его порекомендовали. Приобретала что-то не для своей собаки по просьбе ее хозяина, он далеко находится. Товар оказался в наличии, не пришлось заказывать и ждать. Обслужили быстро, всё хорошо. Я заходила несколько раз, покупала корм, вкусняшки были и таблетки от паразитов.

Продавцы в отделе аквариумов проявили профессиональный подход — дали грамотные консультации с человеческим отношением, что особенно приятно. Сам магазин оставил хорошее впечатление: ассортимент подобран с учетом потребностей питомцев, а атмосфера располагает к комфортному выбору товаров.

Чаще всего я беру древесный наполнитель для кошек разных марок и капли от клещей для собаки в зоомагазине. Цены приятно радуют – недорого, но качество товаров на уровне, и всё необходимое есть в наличии. Плюс персонал со мной всегда вежливый и внимательный.

Уже около пяти лет я выбираю этот зоомагазин. В этот раз приобретал там кошачий корм марки "Грандорф", который всегда есть в наличии. Персонал, как всегда, был со мной приветливым, и обслуживание прошло на высоте, качественно, быстро и без лишних вопросов. Плюс ко всему территориально магазин удобно расположен, что для меня большой плюс.

Это очень удобный магазин, где все приятно и чувствуется хорошее обслуживание. Меня устраивает отличный выбор товаров! Недавно мой муж приходил и брал гранулы для кошки, но обычно мы также покупаем зеленый пророщенный овес.