Покупала игрушки для собак и корм! А также шлейку для собаки, сотрудники всегда вежливые, давали все примерить. Я всю жизнь прихожу в салон, потому что очень его люблю.
В зоомагазине представлен хороший выбор товаров и отличный ассортимент. Обычно я беру для кота выращенную травку и консервы с тунцом. Удобно, что магазин находится близко к дому, да и цены не растут космическими шагами, а ведь это важно.
Понравилось качество товара, а сотрудники очень любезны и доброжелательны. Всегда готовы ответить по телефону и подскажут. Последний раз приобрела кошачий наполнитель эко-премиум.
Периодически приходим, видим, что продавец всегда хорошо себя проявляет. Мы приобретаем один и тот же корм для рыб, брали корягу в аквариум.
Я люблю данный зоомагазин, потому что нравятся два продавца, очень нравится приходить к ним и получать совет. Кучу всего приобрела, так как у меня двое котов, то игрушки покупаю, то корм. Продавцы посоветовали корм для одного питомца, сначала брала одну марку, а потом другую.