Удобный магазин с аптекой и отличное обслуживание. Профессиональный коллектив в клинике, чисто, приятно!
Отвратительное поведение ветеринара. Привезли кошку с лысым пятном, диагноз он нам назвал только после моего предположения, мол, у кошки аллергия. Животное он практически не смотрел, общался с нами с явным отвращением, видно работать совсем не хочется. Ощущение такое, будто человек с жуткого похмелья. Корм нам подбирал уже мужчина в магазине, а не врач. Потому что он просто дал продавцу бумажку, а тот сказал, что такого корма в принципе не существует. Ветеринар пожал плечами и ушёл.