Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Закрыто до 10:00

Я фанатка корейской косметики. В локальных магазинчиках часто на нее цены завышены, а в ЗЯ, как по мне, очень приемлемые. Плюс на корею часто бывают скидки, за покупку можно списать бонусы, и ассортимент неплохой. Есть для для моего 10-ступенчатого ухода) рекомендую

Добрый день.

Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы ваш шопинг был максимально доступным, удобным и приносил только удовольствие. Будем рады вам новым покупкам 💚

С любовью, Золотое Яблоко.

Очень круто, что есть такой магазин в нашем городе. Ассортимент огонь, есть все, что только можно представить. Купила сыворотку и патчи, консультантка была супер доброжелательная. Обязательно вернусь за новинками.

Добрый день, Мария.

Спасибо за отклик. Нам очень приятно, что вы отмечаете столько положительных моментов. Будем ждать новых встреч с вами!

С любовью, Золотое Яблоко.

Если не знаю, что подарить человеку на день рождения или другой праздник, иду в Золотое яблоко. Тут и косметика есть, и товары для декора дома. На сайте можно заказать еще технику, одежду. Ну или на крайний случай беру подарочную карту.

Добрый день, Василиса.

Спасибо за ваш выбор и доверие! Мы всегда рады помочь вам с выбором. Обращайтесь к нашим консультантам — они подскажут не только, как подобрать идеальный подарок для ваших близких, но и помогут выбрать что-то подходящее лично для вас. Ваш комфорт и удовольствие от покупок для нас приоритет!

Добрый день, Амина.

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили заботу и профессионализм наших сотрудников. Ваши теплые слова вдохновляют нас продолжать совершенствовать сервис и радовать наших клиентов. Будем ждать новых встреч! 💚

С любовью, Золотое Яблоко.

Хороший сервис. Недавно искала здесь подарок для коллеги, консультанты профессионально помогли. Ассортимент радует, благодаря скидкам приятные цены.

Добрый день.

Благодарим вас за столь замечательный отзыв. Очень приятно, что вы остаетесь довольны качеством обслуживания и делитесь своими впечатлениями. Всегда рады новым встречам 😊