Ребята,это восторг. Отправились с девушкой кататься. Какие же все таки милые эти животные. Ребята молодцы. Видно, что ухаживают добротно!!!
30 июня была на празднике «ДЕНЬ ПОСЕЛКА РЕЙНИК»! Получила огромное удовольствие от праздника, кругом лошадки, сотрудника очень внимательны, разрешают гладить своих питомцев, помогли сфоткаться с лошадками! Было представление на лошадях, очень эффектное и захватывающее зрелище!!! Обязательно приду в клуб со своими детьми покататься на лошадках и просто пообщаться с этими замечательными животными!!
Отличный клуб! Ухоженные и чистые животные, вежливые и грамотные инструктора! Вся семья получила массу положительных эмоций и радости, детям очень понравилось! Всем советую посетить данное место, это отличный отдых для всех!
Начало празднования дня рождения дочери решили начать с конной прогулки в данном клубе! Потрясающее место расположения, через 15 минут неспешным конным ходом и мы уже в лесу! Послушные красивые лошади, огромное количество других животных на территории клуба. 2 часа пролетели совершенно незаметно! Данный клуб - это семейное хобби! Очень рады посещению клуба! ПРиедем ещё! Спасибо!