Вкусные роллы, больше года беру именно тут. Доставка быстрая, 30-40 мин и всё готово. Всегда всё очень вкусно и большие порции.
Добро пожаловать всем желающим сбросить лишний вес, путем рвоты поноса и последующей диеты! Сплошная антисанитария в заведении. Не вздумайте здесь что-либо заказывать! Если честно, после того, как отравились в ЮАН, больше никаких ролл и прочей ерунды не заказываем вообще. Если есть желание - лучше приготовьте сами. В погоне за прибылью повора готовят из просрочки, санитарные нормы игнорируют. Тот, кто сам когда-либо готовил роллы должен понимать, что огромный сет не может стоить 699 рублей. Его себестоимость при использовании нормальных ингредиентов будет выше!
Заказывала здесь роллы на протяжении лет трех, всегда было вкусно, большие порции, приятный чек, доставка в выходные не быстрая, в среднем 1,5 -2 часа, но это понятно, много заказов.
Вчера заказала после длительного перерыва, сначала моя заявка не отразилась у них на сайте, пришлось самой звонить выяснять что да как. Но самое печальное это то, что роллы стали не вкусные, прям пресные, рыба на филадельфии очень тоненькая, да и вообще в свежести продуктов закрались большие сомнения. Или может сушист сменился. Не знаю в чем именно дело, но "сотрудничество" с ними однозначно закончено.
Много сыра, рыбы практически нет. Оформление тоже хуже стало, все коробки перемазаны сыром и впихивают роллы в коробки настолько что из них сыр вываливается. Очень не красиво. Раньше было и красиво оформлено и по насыщенее вкус.
Отличная команда ! Доставка менее 1,5 часов , роллы свежие, вкусные, порции большие. Я довольна !!! Надеюсь что ребята будут работать в том же духе и только улучшать и пополнять свой ассортимент. Впредь только ЮАН! Спасибо