Благодарю за хороший ремонт! Отремонтировали двигатель на тойота камри, в другом сервисе сказали что только замена двигателя, а тут прям за недорого починили двигатель. Ещё раз огромное вам спасибо за работу!!!
Приехал с проблемой коробки автомат, посоветовали этот автосервис , да, хороший и честный автосервис. Рекомендую.
Хороший автосервис. Работу выполняют без задержек и качественно. Пару раз менял масло. Удобное расположение и возможность записи через онлайн, что экономит время.
Отличный автосервис! Всё во время, всё правильно! Хорошая работа менеджера, пояснит и расскажет! Уезжаю. всегда довольный! Обслуживаюсь в этом сервисе уже несколько лет. Рекомендую!
Все на высшем уровне. Главное быстро и качественно!!! Спасибо большое, будем дальше обращаться именно сюда при необходимости.