Просто спасители. За очень короткий срок доставили груз из Москвы, и главное - довольно дёшево! Рекомендую для таких ситуаций
Об открытии офиса в Саратове узнал недавно. Очень рад, что он тут появился! Давно ждали, но не отслеживали.
Оставила заявку на забор груза и меньше чем через час приехала машинка. Поразительная оперативность)) Я впервые отправляла посылочку клиентам этой компанией, поэтому ожидала чего угодно, но уж точно не такого безукоризненного выполнения своих обязанностей)) Теперь думываю внести «Возовоз» в список своих перевозчиков-любимчиков)) Очень надеюсь, что компания не испортится со временем, а то пока «молодые», все стараются.