У нас в семье 2 машины тойота и хонда мы давно пользуемся услугами не первый год грамотные мастера решат любую проблему цены на работы честные сроки минимальные советую всем проверенно годами
Меняли тормозные колодки, мастер не качнул тормоза. Я ударил бампер стоящего авто. Эту явную ошибку мастера все сотрудники восприняли очень спокойно. Хозяина этого Ниссан Мурано не было на сервисе, ему Вряд-ли об этом скажут. Ну а я выложу фото этого авто с номером. Водитель, тебя ударили в бампер, но все норм!😎 Просто сервис 👎. Это совок. P. S. Так же раздражает Постоянное курение мастеров в ангаре.
чистили радиатор - сломали крепление, после сборки забыли подключить вентилятор, ремонтировал слепой рукожопый жиробас, советую объезжать за километр
есть несколько нормальных спецов, но в основном криворукие, сломали радиатор и забыли подключить клемму вентилятора