Очень доволен данным магазином ! Единственное приличное место в городе, с огромным ассортиментом продукции.
Купить в одном месте всю ванную комнату, обои и ламинат - дорогого стоит. Цены в среднем даже ниже, чем в «интернете».
С ламинатом, правда, вышла накладка, попался бракованный. На следующий же день после звонка в магазин, приехал специалист по качеству, признал брак и пригласил для беседы с руководством. Сразу предложили найти другую партию понравившегося ламината, либо выбрать любой другой понравившийся в зале ! В итоге был выбран другой ламинат, дороже первоначального варианта. Доплаты за него не взяли !!! И привезли в саратов всего за три дня ! Огромное спасибо директору и всей команде вива декора! Однозначно лучший магазин в городе :)
Огромное спасибо за приятный отзыв и за такие душевные слова благодарности! Мы очень рады, что справились с данной задачей и Вы остались довольны нашей работой, коллективом и услугами салона!
Всегда рады новым встречам!
Ждем всех в салон за интерьерными решениями!:)
С уважением, администрация салона Viva Decor.
Всегда рады новым встречам!
Ждем всех в салон за интерьерными решениями!:)
С уважением, администрация салона Viva Decor.