Адекватные ребята, с должным вниманием относятся к животным, без лишнего "сюсюкания", но и не безразлично, искренне переживают вместе с Вами, если вдруг с Вашим питомцем что-то не так.. Спасибо большое!
Доброго всем дня.
Доброго всем дня.
Хочу поделиться с вами про хорошего ветеринара, доктора для животных. Я очень рад, а жена с дочкой вообще в восторге от ветеринарного кабинета Солдатова Л.В. Ветеринарный врач Алексей работает, точнее будет сказать живет для того чтобы помогать и лечить животных ни ради наживы и постоянного дохода любым путем. Его отношение к здоровью питомцев больше от доброты душевной, а нет от профессии, хотя он Профессионал, да Профессионал с большой буквы, в ветеринарном деле. С чего я это все взял, сам столкнулся недавно с ним лично, хотя нам его рекомендовали еще когда мы с женой завели ТАКСУ (это не пород, а мешок не счастья), три года назад. Обратились мы к помощи ветеринарного кабинета Солдатова Л.В. по причине ужасного случая, нашу собаку сбило машиной, в общем не сильно, но ушибы и самое проблемное задняя нога сломалась в очень проблемном месте. Нам ближе в госпиталь ветеринарный на Б. Горной, я с собакой примчался туда, ренген, осмотр, итог - приходите завтра в обед будет операция на ногу. Уколов не делали, да ни чего не делали, завтра приходи 8000 неси вылечим, а сейчас пусть просто лежит его не беспокоить. Позвонили в ветеринарный кабинет Солдатова Л.В., нам сразу сказали вести немедленно. Приехали, врач осмотрел, да сильных повреждений нет, нога да проблемная, надо вставлять спицу. Но при этом собаке были сделаны уколы для обезболивания, антибиотик, и что то еще. Операцию делали на следующий день и гораздо дешевле, подробно написали что колоть, чем кормить и как его реабилитировать. Все это было в первых днях июня, сегодня последние дни июля, собака уже практически наступает на лапу, скоро и забудет про болезнь. Все в общем прекрасно.
Итог - отношение к животным разное, везде деньги зарабатывают, а Алексей лечит и вылечивает даже сложных пациентов, конечно каждая работа оплачивается, но главное отношение к своему делу.
Ветеринарный кабинет Солдатова Л.В.
Телефон: +7 (8452) 42-54-68
Адрес: Саратов, Новоастраханское шоссе, 80 ст. 1, 3 этаж; вход с торца