• Саратов, Соколовая улица, 243
  • Вольская 240 м

С Оксаной Сергеевной Полькиной случай свел полтора года назад. Я лечила в одной из клиник Саратова годовалого йорка и двухгодовалую биверйорка от поноса почти месяц. Назначали препараты, собакам становилось легче, но через 3-4 дня все по-новому. Знакомая, у которой чуть не погиб племенной пес (врачи двух клиник отказались браться за лечение) посоветовала обратиться к Оксане Сергеевне, которая выходила больного на радость хозяевам. После нашего обращения к Полькиной по результатам анализов и назначения лечения мои собаки быстро пошли на поправку.

Потом удаляли больные зубы, чистили налет, вытаскивали застрявшие хрящи между зубов, лечили коньюктивит (не все сразу, в разные промежутки времени).

Неделю назад нам опять пришлось обратиться к Оксане Сергеевне: один из моих питомцев застудил мочевой пузырь. Лечение начали в в день обращения, на следующий день по результатам анализов с небольшой корректировкой продолжили. Но уколы я делала сама и занесла инфекцию - результат шишка на спине. Опять бегом к спасительнице Оксане Сергеевне. Легким движением скальпеля разрезала, спустила гной, промыла, поставила дренаж, забинтовала, пес даже не успел понять что произошло! На данный момент лечимся!

Всем кому нужен опытный, доброжелательный, отзывчивый, честный ветврач, не раздумывая обращайтесь к Оксане Сергеевне Полькиной! Проверено опытным путем на собственных питомцах!!!