От всего сердца благодарим и низко кланяемся Оксане Сергеевне и всему мед. персоналу! В этой небольшой клинике работают люди, которые
по - настоящему любят животных и знают свое дело!
по - настоящему любят животных и знают свое дело!
Мы привезли питомца в плохом состоянии - пироплазмоз. Три дня мы "лечились" в другой клинике. Но там не лечили причину, а устраняли симптомы. К тому же, поставили неверный диагноз. Наш дружок таял на глазах. Оксана Сергеевна буквально за несколько минут определила диагноз, рассказала, как протекает болезнь, какие могут быть осложнения. Никогда не забуду ее фразу: "Я буду делать все, что нужно!" И Оксана Сергеевна со своими сотрудниками делала все! Наш песик находился в стационаре неделю. Круглосуточно ставили системы, присылали видео о его состоянии. Благодаря заботе и профессионализму врачей, наш Ричи выздоровел.
Оксана Сергеевна, спасибо за Ваш труд, за Вашу любовь к животным!!! Успехов Вам, всего самого доброго!!!
Вы - лучшие!!! 🙏🙏🙏
Семья Ричи❤️