Varvara groom

Зоостудия
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Грумер качественно помыл мою тайскую кошку, ровно подстриг и свою работу выполнил аккуратно. Предпочитаю, чтобы ей полностью сбривали шерсть. Когда я забирала питомицу, то увидела, что она отлично себя чувствовала. Со мной все сотрудники общались вежливо и тактично.

Девушки здесь очень приветливые, а атмосфера просто замечательная. Моему мультипу сделали отличную стрижку – результат меня полностью устроил. Варвара – настоящий профессионал!

Моей кошке породы британская длинношерстная золотая шиншилла сделали экспресс-линьку. Я очень доволен качеством обслуживания, специалисты вычесали все ее колтуны. Я не зря выбрал эту зоостудию, ориентируясь на отзывы других клиентов.

Делали груминг собаке, все очень понравилось, все хорошо получилось. Питомец во время процедуры чувствовал себя отлично. Атмосфера в зоостудии очень хорошая, мы остались довольны.

Екатерина написала 2 отзыва об этом месте

Мы остались очень довольны грумингом в студии! Нашему кавалер-спаниелю сделали комплексный уход: выстригли, выкупали и тщательно вычесали. Всё прошло замечательно, нас полностью устраивает качество услуг.