Несколько лет заказываю только Love суши, другие доставки конечно пробовал, но всегда возвращаюсь сюда. Свежайшая рыба, большие сочные креветки, классные сочетания и с доставкой всегда без головняков обходится. От души👏
Брали на вынос два набора роллов и два цезаря с креветками. Готовность обозначили в течение 45-60 минут, готово все было вовремя.
Вкусовые сочетания роллов понравились, особенно запомнился шримп ролл со страчателлой, запеченные очень вкусные, а классика есть классика)
Салаты тоже отлично приготовлены, креветок не пожалели, не пришлось их в куче салата искать, все сбалансированно и очень вкусно!!! Закажем снова!!!
Цены бюджетные, если сравнивать с другими доставками. А вот качество я бы назвала ресторанным.
Запеченный сет Годжи просто покорил мое сердечко, 4 вида роллов, каждый по своему хорошо. Доставили за час с копейками, спасибо)
Вечером после работы заказывали доставку, удобное приложение и меню отличное.
Выбрали сет Бенефит, гунканы и пад тай. Курьера ждали не раньше чем, через полтора часа, приехал раньше. Упаковка хорошая, внешний вид как и всегда супер.
Вечером после работы заказывали доставку, удобное приложение и меню отличное.
Роллы вкусные, соотношение риса и начинки идеальное. Пад тай был прям горячий, рис хорошо приготовлен и креветок было достаточно много. Ужин удался!
Я большой фанат японской кухни, и филадельфия для меня буквально лакмусовая бумажка заведения. Проверку вы однозначно прошли на твердую 5+, заказываю у вас сеты и другим советую 👏