Love Суши

Служба доставки
  • Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 1500 ₽
    в избранное

Стабильно отличное качество блюд и доставки. Будний день или праздничный пятничный вечер - вы всегда безупречно работаете. Несколько лет уже у вас заказываем, ни разу нареканий не было. Быстро и вкусно 👍

Я суши только здесь заказываю. Очень нравятся. Всегда свежие, красивые и вкусные. А какое большое разнообразие по начинкам: запеченные, с курицей, лососем, с тунцом, с угрем, крабом, даже с мидиями есть. В общем, выбор хороший! Рекомендую 👍

Я радую себя каждый месяц роллами, заказывая у вас! Уже как традиция с зарплаты сразу заказывать сет или по-отдельности! Из сетов каждый раз пробую новые и каждый раз радуете качественно приготовленными роллами, еще и очень вкусными! Спасибо большое "Love Суши"

Хочу похвалить сервис! Наш заказ приехал быстро, все хорошо упаковано. По допам всего полный комплект, на большую компанию заказывали, ничего не забыли. Роллы вкусные)) спасибо

Забирали самовывозом - все четко, заказ нас уже ожидал)) Сет для влюбленных - просто 😍! Очень вкусные роллы, свежие ингредиенты. Спасибо