С помощью компании УниверсалБрокерСервис я получил кредит в 2500000 для развития бизнеса. Открыл доставку. Эти ребята помогли мне исправить кредитную историю. И получить кредит.
Марина (Парикмахер)
Надо было купить кресло на новое место работы. Согласовали даже больше 600000, на 7 лет под 10%. Страховки не было. И отношение ко мне отличное было. Спасибо сотрудникам УниверсалБрокерСервис
Выражаю благодарность кредитному брокеру за помощь в оформлении кредита, профессиональную и оперативную консультацию. Спасибо большое.
Я человек ответственный и всегда стараюсь найти партнеров таких же. Срочно, за две недели надо было рефинансировать ипотеку. Платила в Сбер под 14% годовых. В компании УниверсалБроверСервис согласовали в двух банках рефинансирование под 10,7% и 9,3%. Конечно, я выбрала 2 вариант. Уложились в 3 с половиной недели. Достойная компания.
хотел взять ипотеку для мамы с ставкой 12%, мне всего 22 года. помогли взять ее через газпромбанк без поручительства под процент 11,7. девушка со мной везде ходила и документы за меня в банк подавала.