Выгоняют с фудд зоны если ты не успела скушать до 22 часов! Раз заказала в бургер кинге в 21:57, получила заказ и меня начали выгонять уборщицы! Сервис на 0!!!
Большой торговый центр, много отделов с одеждой и обувью. Иногда бывают розыгрыши от больших сумм покупок!
Обычный большой ТЦ, каких много. Можно целыми днями ходить и так и не найти нужные вещи. Вообще столько много вещей стало, что в магазинах свинарник.
Большой торговый центр, много различных магазинчиков и отдельчиков. Есть зона "перекусить". Есть большой продуктовый магазин перекресток.
Нравится ТЦ Триумф, много интересных магазинов, всегда все чисто и опрятно в помещении, несомненный плюс - подземная парковка, места есть практически всегда, а если нужно заскочить на минутку - можно залезть в карман на Зарубина, но там конечно место есть не всегда. В общем, для тех кто живет в центре или рядом - удобное место для шопинга.