Мне очень нравятся АЗС ТОРЭКО, все они расположены далеко от меня, так что подгадываю заправку полного бака к поездкам по делам. Бензин хороший, персонал приветливый, хотя дороговат бензин.
Заправлял тут пару раз полный бак, проблем не было. В пределах вместимости всё. Использую её только для заправки перед работой.С утра бывают большие очереди, нравилось, когда они кофе давали в подарок и на работу приезжаешь заправленным и проснувшимся. Из минусов - дорого. Цена высокая. И иногда пытаются продать не нужное по завышенной цене, особенно запомнилось продавали летом 1 яблоко за 50 рублей!!