Тесла

Стоматологический центр
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Врачи очень хорошие, грамотные, обслуживание отличное, все вежливо общаются! Мне рецессию делал доктор Алексей Юрьевич Миронов. Процедура прошла быстро, аккуратно, зажило все быстро, отношение было прекрасным на приеме, общение культурное.

Приходила на консультацию по брекетам. Обслуживание понравилось, все подробно рассказали, как ставить, что будет, сроки, цены. Информацию предоставили в полном объеме.

Стоматолог Виктория Геннадьевна Ермолова - приятная доктор, профессионал в своем деле, хорошо провела осмотр, сделала все быстро и качественно, сразу показала, что у меня во рту, где надо лечить, а где не надо, мне все понравилось! В клинике также все чисто.

• Была на консультации у хирурга Миронова Алексея, записалась на удаление зуба. Все прошло отлично. Внешне клиника хорошо выглядит, очень приятные администраторы, врач вежливо, понятно все объяснил, поэтому мне понравилось.

• Я очень довольна услугами стоматологии! Мне понравился профессионализм моего лечащего врача, Мария Александровна Козинская - стоматолог высшей категории, обладает умением работать, успокоить клиента, то есть нравится, как с психологической точки зрения, так и с физической, лечение проводит безболезненно и достаточно комфортно!