Terrasomnia

Клиника
  • Закрыто до 08:00

Вакула Светлана Александровна мне после беременности и родов делала подтяжу груи, замечательный хирург. Все четко и по делу, результат операции отличный. Сама по себе клиника современная, красивая, уютная. хорошо оснащена. Все анализы перед операцией можно сдать здесь и не носиться по городу в поисках, где их сдать быстро и правильно.

Отличная клиника, но с высоким прайсом. Тем не менее экономить на себе вообще не советую, тут вам докажут, что они того стоют, стоют каждого рубля. Не могу вспомнить ни одного негативного момента, хотя ходила много раз - то консультации, то подготовка к операции, то после операции на плановые осмотры. И всегда все идеально!

Исполнили мечту и убрали ужасный нос крючком, сделали нормальный аккуратный европейский носик. Оперировал меня Шмелев Илья Сергеевич. Не знаю, его ли руки "виноваты", но у меня ооочень быстро, даже по словам медсестер, пошло восстановление, отеки вообще быстро ушли, никаких побочных эффектов не было!

Очень популярная и хорошая клиника но я месяц ждала операции. Конечно приятно, что столько людей к ним идет, но хотелось бы как-то быстрее. Качество работы врачей - мой низкий поклон и большой восторг. Спасибо вам

Решают очень деликатные проблемы, обращался по поводу гинекомастии, все исправили, проблем больше нет. Клиника хорошая, конечно дорого богато, но и уровень обслуживания тут точно на пять звезд тянет.