Techno

Спортивный клуб
  • Открыто до 23:00
    в избранное

Бегом бежала с прошлого клуба, это жесть. Там народ пачками просто приходили. А здесь прям отдыхаешь. Народу всегда мало, что удобно. Клуб очень понравился. Цена соответствует качеству. Инструктора хорошие, видно заинтересованы в результате клиента.

Зал,чёткий.Заниматься одно удовольствие.Хочешь привести в форму себя,то тебе сюда. А если языком чесать,то мимо. Любимое место

Очень довольна этим фитнес-клубом! Занимаюсь с огромным удовольствием. Стоит отметить отличное качество оборудования. Посетителей не очень много, поэтому не приходится стоять в очереди на тренажёры. Уютная атмосфера и приветливый персонал! Всем советую!

Здравствуйте! Хожу полгода в клуб! Все устраивает! Тренажеры на высшем уровне, тренера-профессионалы своего дела, народу мало( особенно днем и в выходные дни). Следует отметить, что в зале всегда чисто и свежо! Приходите!

Отличный клуб! Тренажеры американские Tehno-gym, некоторые модели я не в одном другом клубе не видела.