ТАУ Галерея — это вполне приличный торгово-развлекательный центр. Просторные коридоры, есть много магазинов на любой вкус, от модной одежды до бытовой электроники. Особо понравились кафе и ресторанчики — есть хорошие места для отдыха и перекуса.
Сервис на среднем уровне, персонал в магазинах вежливый, но иногда не хватает внимания, особенно в часы пик. В целом, места достаточно для шопинга, но в выходные и праздники бывает многолюдно, что немного портит впечатление.
Также понравилась паркинг-зона, всегда есть место для машины, что для города — важно.
Единственное, что немного смутило — цены на товары не всегда самые привлекательные, есть возможность найти что-то дешевле в других местах. Но в общем, хороший центр для шопинга и досуга, если не зацикливаться на мелких минусах.