Здесь продают одежду, сшитую на фабрике в Энгельсе. Плюсы - хорошая ткань, не деформируется. На этом плюсы заканчиваются.
Минусы: на сайте очень много действительно действительно дешёвого трикотажа, но когда приходишь в магазин, там этих вещей нет. В итоге в Рич Фэмили или на распродажах сетевых магазинов типа Глории джинс выходит дешевле. Продавцы зачем-то любят убеждать, что размер подойдёт ребенку по возрасту, дважды я поддавалась и покупала вещи впритык. Последний раз мне сказали "да вы что, у нас их до двух лет берут". Моему ребенку год и два месяца, как итог - едва налезло, причем других магазинах такого не случалось. И последнее, после чего желание ходить туда отпало - недоглядела и купила шапочку с браком, шов не захватывает ткань, зашила сама. А через неделю сверху отвалились все кнопки. Более смысла покупать здесь не вижу.