Не советую туда устраиваться, лично меня кинули на квартальную премию Дмитрий Маркс и Максим Маркс. Хотят заплатят, не захотят не заплатят.
Зашёл за покупкой. Выписали накладную и отправили на склад. Склад закрыт, кладовщик (полный молодой человек с розовыми щеками) на погрузчике разгружает грузовик. Он видел, что я мнусь возле склада и ноль реакции. Прождал я минут 5 и вернулся в магазин, поскольку времени ждать совершенно не было. Мне предложили подойти к кладовщику и ПОПРОСИТЬ выдать товар (а в ноги ему упасть не надо?) Во первых, подходить к погрузчику опасно, во вторых - он очень шумный, а в третьих - кладовщик меня прекрасно видел, но не счёл нужным оставить свой погрузчик. Уж 30 лет, как в стране капитализм, а до коммерсантов всё никак не дойдёт, что не покупатель должен за ними бегать, а наоборот (если, конечно, они хотят заработать). В итоге, вернул я им товар, и понёс свои деньги в другой магазин. Не советую к посещению.