Спасение

Частная скорая медицинская помощь
  • Круглосуточно
    в избранное

Бригаду мы вызывали на дом, в связи с плохим самочувствием, было слишком плохо и она нам помогла! Нам ответили сразу после звонка, врачи приехали вовремя, от первой оказанной помощи стало легче через две минуты. Могу сказать, что они самые лучшие, потому что, сразу помогли.

Мы вызывали врача на дом, проходили лечение интоксикации. Решили обратиться в Спасение, так как супруг хотел получить помощь именно от сотрудников этой скорой. Доктор приехал в течение часа и поставил систему, после которой мужу стало легче.

Обратились с высокой температурой. Назначили лечение, подробно осмотрели ребенка. Скорая приехала через 30 минут. Было важно, что согласились приехать. Фельдшеры оставили положительное впечатление, все подробно рассказали, посмотрели, у меня вопросов не было после визита врача.

Все отлично и хорошо! Сотрудники быстро, минут за тридцать пять-сорок после звонка, приехали к нам и оперативно выполнили работу. Они поставили необходимую систему, представились, заполнили документы и вежливо общались. Обратилась в частную скорую помощь, найдя ее в интернете.

Терапевт качественно оказала нам свои услуги, состояние ребенка улучшилось! Доктор очень профессиональный и грамотный, все сделал хорошо. Скорая приехала к нам через час и двадцать минут после звонка, в принципе, это не так долго.